アプリ版:「スタンプのみでお礼する」機能のリリースについて

 もうすぐかりもりが店頭に出ます。今年は、かりもりの味噌付けに挑戦しようと思います。今のうちから知識を得ておこうと思います。作り方のご指南をお願いします。

A 回答 (1件)

こちらで



味噌漬を作る場合には、味噌と砂糖を同量混ぜ合わせて、その中に干した「かりもり」を漬けます。

参考URL:http://www.geocities.co.jp/PowderRoom-Lavender/2 …
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう御座います。
すみません影干し後の塩はどうするのでしょうか?。
洗って落とすのでしょうか?。

お礼日時:2006/06/11 05:43

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!