人生のプチ美学を教えてください!!

中沢乳業のフレッシュクリームについて質問です。
200mlのパックで、36%と45%、
1000mlのパックで、35%、38%、42%、F(45%)、と、
乳脂肪分によって5種類あります。
乳脂肪の%によって料理用、お菓子用、コーヒーなどのクリーム用、と用途はどうちがうのでしょう。
味はどう違うのでしょうか。

また、中沢のほかのクリーム、クレームラフィネ、クレームドゥーブル、フロマージュブランはどのような使い方をしていますか。

A 回答 (1件)

こんにちは



用途については直接お聞きになったほうがいいかと
http://www.nakazawa.co.jp/index1.html

といいますか、私の近くの販売店では
そんなに種類を選べなくて1種類ぐらいしかおいていないので
味比べが出来ないので
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます。

お礼日時:2006/12/06 09:18

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!