dポイントプレゼントキャンペーン実施中!

初めまして。
現在、たこ焼き屋で働いて1年と少しになります。
この秋からたこ焼き屋を開業しようと考えています。
一生懸命働き何とか開業資金を貯めることができました。
物件等も決まりそうなのですが、現在働いているお店の鉄板が使いにくく
経験者の方に何かおすすめの鉄板等がありましたらお教え願いたく
書き込みをさせて頂きました。
希望としましては、32穴の4連を考えております。
申し訳ありませんがお願いいたします。

A 回答 (1件)

http://portal.nifty.com/2008/08/13/b/4.htm

人気サイトなので、ご覧になったかも知れませんが・・・
参考になったら嬉しいです。
    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!