A 回答 (3件)
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No.3
- 回答日時:
京都の漬物は知りませんが
私の作る漬物の作り方を伝授します。
まず大根を5センチ程度の長さに切る
皮をむく
たて2,3センチに切る
たくあんの切り方と同じ
ボールにいれ塩でよくかき混ぜる
水分が出てくるので捨てる。
蜂蜜と酢を入れてよくかき混ぜる
しばらく置くと出来上がり。
蜂蜜と酢の量は、何回も作っていくと
判ってくる
上品な味に仕上がる
No.2
- 回答日時:
こんにちは
はい~あれね
おいしいですよね
http://tsukemono.info/hpgen/HPB/entries/80.html
甘酒入らないと思いますけど
http://chikuzen.com/TO000X011.html
こちらに原材料は書いてありますが
http://blog.goo.ne.jp/kugedou/e/e53f61a6a4b9e946 …
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