アプリ版:「スタンプのみでお礼する」機能のリリースについて

カレイの煮付けと鯛の子の煮付けを作りたいんですが、
面倒くさいので一緒に煮てはいけませんか?
やっぱり一つずつの方が良いのでしょうか。

A 回答 (1件)

同じ味付けにするなら、別に構わないと思います。



でもせっかくだから少し味を変えてみたらどうでしょう。
例えば、
カレイは砂糖、醤油を濃い目に甘辛く、ごぼうと炊き合わせる。

鯛の子はダシと薄口で整える。小松菜を含めて煮びたしに。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございました。

普段あまり魚は食べないんですが、せっかく買ってきてくれたので
調理して食べようと思ったんですが、手間を考えてしまって質問させて
頂きました。

そうですね、味を変えたほうが食べやすいかも知れませんね。
今日作りたいと思っているので、考えて見ます。

お礼日時:2009/12/23 05:47

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!