アプリ版:「スタンプのみでお礼する」機能のリリースについて

ベーグルサンドの持ち歩きについて質問です。
朝ベーグルサンドを作って
会社でのランチに持って行こうと思うんですが、
チーズとかスモークサーモンとか挟む場合は
常温のまま置いておいてもいいのでしょうか?
冷蔵庫などに入れといた方がいいのでしょうか?
その場合ベーグル自体は硬くなりませんか?

A 回答 (1件)

はじめまして、こんにちは。


ベーグルは常温で保存し、チーズ・スモークサーモン・野菜類はタッパ等に入れて保存したほうが良いですね。
簡単に言うとベーグルとサラダを別にしてランチ時に挟んで食べる。
いかがでしょうか?
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございました。
参考にさせていただきます!

お礼日時:2010/05/26 23:39

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!