プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術

ラーメンの具:煮卵のおいしい作り方を教えてください。

A 回答 (2件)

私の好きな半熟煮玉子の作り方です。


半熟の場合はタレで煮るのではなく漬けるのですね。

参考URL:http://www.bekkoame.ne.jp/ha/kimura2001/food.html
    • good
    • 0
この回答へのお礼

つけるとはおもいませんでした。
意外な発見でした。どうもありがとうございました

お礼日時:2003/09/17 17:43

ここ見てみてください☆



わたしも料理する時ここで検索してます♪o(^v^)o

参考URL:http://www.cookpad.com/main.cfm?Go=recipe&Page=r …
    • good
    • 0
この回答へのお礼

これで作ってみます。どうもありがとうございました

お礼日時:2003/09/17 17:42

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!