No.1ベストアンサー
- 回答日時:
10年前のオニオンソースになりますが、
1.たまねぎをミキサーにかける
2.酢、サラダ油、醤油、みりんが入る。
3.塩・コショウで味を調える
がヒントです。
分量は自分なりに工夫なさってみてください。
よく覚えていないのもありますが、やはり、味の秘密は内緒にするのが雇われた人間のマナーかと。
この回答への補足
以前、ホールでアルバイトしていた時に、
調理場の彼氏がいたので、今回の作り方
のヒント程度は私も覚えていました。
この間、記憶をたよりに作ってみたのですが
何かたりない・・・。
あと、何だったけなぁ~?
と、思ったので今回質問した次第です。
人間のマナー・・・
良くわかりませんが、Buchikunさんのマナー
でしたらやむえませんね。
どうも、ありがとうございました。
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