A 回答 (22件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.18
- 回答日時:
スパムが大きすぎ。
きっと、チャーハンとスパムを別々に食べるはめになりそう。このスパムを縦に9分の1にカットしたら食べやすいかも。
万能ネギなど入れれば多少色付くかも、けど(笑)その場合もこんなに大きく切らないようにお願いするとか。
No.16
- 回答日時:
大手レシピサイト「クックパッド」に、似たようなレシピが!!
【簡単】スパムチャーハン http://cookpad.com/recipe/3273171
ということで、立派一品かと♪
彼女さんのほうが、ちょっとスパムのカットが大胆ですけれどね(^^;)
スパム好きのうちの夫などは、すごく喜びそうです(笑)
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- レシピ・食事 肉と玉ねぎの丼ですが、不思議な作り方でした。ザルに入れて玉ねぎだけ茹でていました。お肉は豚肉ですかね 2 2023/08/23 00:16
- 会社・職場 今の人って驚きですね。 カップラーメンを作れない インスタントラーメンを作れない カツ丼、親子丼、チ 12 2022/05/15 14:51
- レシピ・食事 ひじきチャーハンよく作るのですか見栄えが良くないのですかどんな風に作ったら普通のチャーハンみたいに見 1 2022/04/24 10:55
- レシピ・食事 チャーハンについて チャーハン作るとき使う油で油濃さを感じにくく米がパラパラになりやすい油ってなんで 2 2022/04/20 17:22
- レシピ・食事 チャーハン作りにおすすめの日本のお米のメー柄教えて欲しいです。味としては、米の食感が少なく粒感のあま 3 2022/08/28 05:47
- レシピ・食事 チャーハンに使う卵の量について チャーハン作る時に100グラムの米で作りたいのですが、卵何個がおすす 2 2022/06/30 10:35
- その他(料理・グルメ) まずいチャーハンってどんなチャーハンですか? 33 2022/09/23 00:53
- レシピ・食事 チャーハンに使う油について チャーハン作る時に使う油、ラードと米油どっちの方がおすすめですか?メリッ 2 2022/06/29 10:55
- 飲食店・レストラン ブチ切れそうになりました。ありえますか?? 彼女とラーメン屋に行ったんですが、俺がラーメンに半チャー 5 2022/09/05 21:54
- 電子レンジ・オーブン・トースター オーブントースターでチャーハン作れますか? 5 2022/09/14 10:44
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
溶けたビニールをとるには?
-
肉を並べる時に使った箸で、い...
-
チャーハンの賞味期限、常温保...
-
タコの足先どうして食べないの?
-
鍋にお皿がはまって取れない!!
-
キムチの本漬の際でる 水は、捨...
-
電子レンジを使わず、前日に作...
-
豚バラをゆがいた後にきづいた...
-
明日、天ぷらを作って食べたい...
-
もつから出る脂
-
なぜ二日目のシチューはサラサ...
-
片栗粉のとろみが、食べている...
-
電子レンジで温めると不味くな...
-
豚の角煮の赤身が硬い
-
テフロン加工やブリキ製の製菓...
-
作り置きした味噌汁を冷蔵する...
-
路上のゴミを拾う時によく用い...
-
ドーナツを油で揚げるとばらけ...
-
冷凍チャーハンについて 冷凍チ...
-
炊いてから時間の経ったご飯に...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
溶けたビニールをとるには?
-
電子レンジを使わず、前日に作...
-
タコの足先どうして食べないの?
-
肉を並べる時に使った箸で、い...
-
もつから出る脂
-
鍋にお皿がはまって取れない!!
-
手作り肉団子をお鍋に入れたら...
-
キムチの本漬の際でる 水は、捨...
-
チャーハンの賞味期限、常温保...
-
豚バラをゆがいた後にきづいた...
-
なぜ二日目のシチューはサラサ...
-
蒸し物(蒸しパンや肉まん)の...
-
ドーナツを油で揚げるとばらけ...
-
「蒸しふきん」の代わりにつか...
-
プラスチック製の調理器具は、...
-
菜箸は曲がって当然の物でしょ...
-
衛生面での質問なのですが、晩...
-
豚の角煮の赤身が硬い
-
電子レンジで温めると不味くな...
-
作り置きした味噌汁を冷蔵する...
おすすめ情報