準・究極の選択

少し長いのですが、翻訳をお願いします!
ライスで作るデザートをフランス人の友人に教えてもらったのですが、レシピが読めません、、、
宜しくお願いします。

Fwd: Recette Riz au Lait

>
> Enfin, enfin nous voici avec la recette !
>
> Dans une casserole faire bouillir 30cl d'eau
> Jetter le riz dans l'eau bouillante (équivalent timbale argent de Papa) "....Arthur n'est pas idiot il sait ce que ca représente ! ...contrairement à d'autres !!" ;)
> Pré-cuire pendant quelques minutes, bouillons moyens.
> Ajouter 1/2 litre de lait
> Ajouter du sucre ("question de goût !" )
> Ajouter la vanille =1 gousse ouverte/fendue ou poudre ou liquide (tjrs peu), de bonne qualité tjrs
>
> Faire venir a ébullition puis baisser aussitôt , pour cuisson très très lente , et remuer très régulièrement.
>
> Au bout d'un moment lorsque le riz commence à être cuit, rajouter l'autre 1/2 litre de lait ; et avec un fouet mélanger immédiatement l'œuf casser juste avant dans la casserole.
> Reprendre la cuisson moyenne (remontée en température) puis très lente en remuant toujours régulièrement à la spatule en bois !
>
> Si souhait, mixer et laisser comporter tjrs en remuant régulièrement (ce que l'on fait)
>
> Quand le riz est bien compoté , rectifier le sucrage éventuellement (*), et verser dans des récipients individuels.
> Voilà !!
> Ne mettre au frigo qu'après premier refroidissement doux à l'air libre. D'ailleurs ne couvrir ( éventuellement ) les ramequins que lors bien refroidi au frigo (2eme tps).
>
> (*) si souhait de le consommer avec confiture ne pas trop sucrer pour garder le contraste gustatif
>
>
> Ingrédients :
> -30 Cl d'eau
> - 1 litre de lait (demi écrémé ou entier "selon cholesterol !" ;)
> - 1 timbale de riz rond
> - 1 œuf entier
> - vanille (poudre ou liquide ou 1 gousse , mais tjrs de bonne qualité )
>
> Matériel :
> Casserole plutôt épaisse
> Cuillère en bois
> Mesure timbale

A 回答 (1件)

ライスプディング・レシピ



お待たせしました。レシピです。

お鍋にお水30clを煮立てる。
コメを煮立った水に加える(Papaの銀のカップ相当)。。。”シェフはふざけてるんじゃなくて、ほかの人と違って、銀のカップがどういうものか、よくわかっている!” ;)

二、三分煮る。
1/2リットルのミルクを加える。
砂糖を加える。(味も大切さ。)
ヴァニラを加える。バニラビーンズの場合は一さや。粉末や液体の場合は少量。上物がよい。
煮立ったらすぐに火を弱め、かき混ぜながら、ゆっくりと調理する。

米が柔らかくなってきたら、さらに1/2リットルのミルクを加える;玉子をお鍋に割り入れ、即座に泡だて器でかき混ぜる。

中火で温める。温度が上がるまで、ゆっくりと、木製スパチュラで混ぜ続ける。
ライスプディングが、いい子でいるように、かき混ぜるわけです。

米が柔らかくなって、味見をして、おいしければ、ココットに盛り分ける。

できました!

冷めるまで、冷蔵庫に入れないこと。そして、冷蔵庫で冷たくなるまで、ココットにふたをしないこと。

材料
30cl水
1リットル牛乳(全乳か、50%)
1全卵
1カップ米
ヴァニラ

ココット
木のスプーン
計量カップ
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この回答へのお礼

ありがとうございました!
これで作る事ができます!
教えてくれた友人に作っておもてなししたいと思います。
ありがとうございました☺️

お礼日時:2017/06/07 02:34

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