アプリ版:「スタンプのみでお礼する」機能のリリースについて

韓国の豚肉料理の一つにサムギョプサルがあります。
さて、ラム肉があるんですが、サムギョプサルの豚肉の代わりにラム肉を使ったら イケると思いますか?

A 回答 (2件)

良いラム肉だと柔らかくておいしいですが、悪いラム肉だと硬くなっておいしくないですよ


加熱すればするほど硬くなる肉なので、ご注意ください
    • good
    • 1
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。

味そのものよりも 食感の問題ですね。まあ、これは ジンギスカンでも同じですよね。

お礼日時:2017/06/17 11:29

全く、問題は、有りません。


サムギョプサルの様に、固く巻いてから切って、焼いて食べても、美味しく食べられます。
    • good
    • 1
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。

お礼日時:2017/06/17 12:34

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!