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パスタ・ピザ板

の検索結果 (10,000件 41〜 60 件を表示)

ピザを食べると必ず腹痛に・・・

…ピザを食べたあと、12時間以内に必ず腹痛になります。 そしてひどい下痢に苦しめられます・・・ もともと、牛乳などを飲んでもすぐ下痢になるので 最近は牛乳は飲まないようにしてた...…

解決

和風と洋風パスタの違い

…和風と洋風パスタの違いは何でしょうか。 ちなみに「トマト」が入っていると洋風パスタなのでしょうか。 ご存知あれば教えて頂ければ幸いです。…

解決

ピザはなぜ丸いのか

…ピザはなぜ丸いのか。。  分かる方いたら教えてくださーい。 調べても なかなか 答えが見つかりません。 よろしくお願いします。…

解決

パサパサになるパスタ

…茹で上げにしても、オリーブオイルをたっぷりかけても、フライパンでいためるとパスタがパサパサになってしまいます。 お店のようなプリプリパスタができません。 なぜでしょうか・・...…

解決

持ち帰り半額ピザ

…UberEATSは、私は使うことは無いけど。 だから、料金体制も分かりません。 UberEATSに依頼しても持ち帰り半額になりますか? 購入商品にもよるとは思いますけど。 5000円ほど購入すれば...…

締切

冷製パスタのサイドメニューを悩んでいます!!

…アイデア・アドバイスお願いします!! 今晩のメニューは茄子とトマトとチキンの冷製パスタにしようと具とドレッシング準備をして現在冷蔵庫で冷やしています・・・・ が!たったそ...…

解決

ピザ用細切りチーズの保存法

…ピザ用の細切りチーズは冷蔵庫ではしばらくたつとカビがはえてしまいます。冷凍庫で保存できるのでしょうか。他にいい方法があるのでしょうか。また、市販のブロックのモツァレラチー...…

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飛行機内でピザはどうですか?

…飛行機内でピザはどうですか?…

締切

トマトの冷製パスタの作り方

…セブンイレブンで販売していた トマトの冷製パスタのような パスタの作り方が知りたいのですが・・・ セブンにかぎらず、「トマトの冷製パスタ」の作り方教えてください。 何度かネ...…

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使いまわし方法を教えてください!ミネストローネに入れたパスタが、スープを含んでぶよぶ...

…いつもここを活用させて頂いております。 昨日ミネストローネを作ったのですが、ボリュームを出したくて仕上げにショートパスタを入れました。 ちゃんと茹でたものを最後に入れたので...…

解決

生パスタと乾燥パスタの量

…こんばんは。 昨夜、乾燥パスタ300gを茹でたところかなりのボリュームになってしまい、食べ切るのに1時間もかかってしまいました(しかもカルボナーラソースだったので固まりか...…

解決

油を使わないパスタ料理

…油を使わないパスタ料理 私はパスタが大好きでしょっちゅう食べるのですが、やはりカロリーが気になります。 油を使わずにできるパスタ料理があればいいなぁと思っているのですが、そ...…

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ピザ用チーズについて

…NYに住んでいます。日本市販の「ピザ用チーズ」を何か他の種類のチーズで代用しようと思うのですが、モッツアレラ以外に、思いつきません。チーズに詳しい方、教えて下さい。…

解決

ピザハットのグリーンのソース

…ピザハットでピザを注文するとついてくる,あのグリーンのソースと同じものは市販されているのでしょうか? グリーンのタバスコを買ってきて試しましたが違う味でした。…

解決

ピザ生地の保存

…ピザ生地を作りました。明日、使う予定ですが、どのように保存したら良いのでしょうか?  あと、オススメのトッピングがあれば教えて下さい。…

解決

生パスタのコシを出したいのですが・・・。

…お世話になります。 生パスタを作っているのですがどうしても「コシ」のある麺が出来ません。 レシピ:強力粉300g 全卵3個 オリーブオイル小さじ3     塩少々     →つやが出...…

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生パスタに適したメニューは?

…最近生パスタの存在を知りました。 そこで思ったのですが、たらこパスタやミートソースなど、 どのパスタにおいても、生パスタで作ってもおいしいのでしょうか? このメニューなら普...…

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小さいパスタはどうするの?

…イタリア土産として大きさ形状ともに、いろんなパスタをたくさんいただきました。 で、米粒のような感じの細かいパスタと、 小指のつめのような大きさがねじって蝶のようなパスタは...…

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スープパスタの食べ方

…スープパスタが上手に食べれません パスタのようにフォークで巻いても水分が多いので落ちてしまいます スプーンに一度乗せてから食べようとしても滑って落ちてしまいます どうしたら...…

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オーブン予熱の時に天板はどうしますか?

…オーブンで天板を入れたままで予熱(190度)をして、 天板をとりだして食材をのせて焼こうとすると また140度から温度が上りはじめました。 そして190度まで上がってから時間...…

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