アプリ版:「スタンプのみでお礼する」機能のリリースについて

食のことならLoveTableLabo.

奈良漬は洗って食べるのですか?

ruehas

  • 回答数(4)

解決

酒粕が好きな方は、酒粕をよく拭った状態で召し上がることもあり…

  1. 1

塩サバの盛りつける向きは皮が上?下?

kuroshi-ba

  • 回答数(9)

解決

和食のルールは奥が深くて難しいですよね。 弊社では…

  1. 3

ブイヨンとコンソメの違いは?

kuribou11

  • 回答数(3)

解決

とても大雑把に説明すると、ブイヨンは出汁、コンソメはそのまま…

  1. 0

はるさめみたいな、しらたきみたいな、コリコリの食材。

hakofugu

  • 回答数(6)

解決

最近は海藻由来のこういった食感に特長のある食材が増えましたね…

  1. 2

さつまいもを腐らせずに保存する方法をおしえてください。

yokoba-

  • 回答数(5)

解決

土付きのさつまいもは、上手に保存すると数ヶ月単位で保存できま…

  1. 1

青レモンを黄色いレモンにする方法

forct

  • 回答数(3)

解決

ビニール袋に入れるだけでも追熟が進み、皮の色は黄色くなります…

  1. 3

カレーって常温でどの位の日数保存できますか?市販のルーでビーフカレーを

cocomack

  • 回答数(7)

解決

カレーは常温で保存してはいけません。 ウェルシュ菌…

  1. 3

白ごまと黒ごまの違いは何ですか?

yoshinobu_09

  • 回答数(4)

解決

白ごま、黒ごま、金ごまの違いは、種皮の色の違いによるもので品…

  1. 3

にら一束って?

ryoutantan

  • 回答数(9)

解決

Love Table Labo.でレシピを開発する際に「にら…

  1. 2

この赤いの実は何というもの?

kashktt

  • 回答数(6)

解決

これはピンクペッパーと呼ばれるスパイスの一つです。黒胡椒のよ…

  1. 1