ギリギリ行けるお一人様のライン

好きな歌い手さん、実況者さん教えてください。大手でも無名でも誰でもいいです。

A 回答 (6件)

JUJU、倖田來未が歌手で好きです!実況は解りません。

• 0

今は解散してしまいましたがステラクス、クロイゼというグループの歌ってみたがおススメです!

実況者さんでは下ネタやちょっと不謹慎なネタが多いですがそれでも大丈夫であれば○○の主役は我々だ!というグループが私は好きです。(好き嫌いがかなり分かれるグループです)
    • 0

ZARDが大好きでした

死んでしまったのが残念ですいまでも泣けしまいます
    • 1

今はそのジャンルから離れてしまいましたが、4、5年前は「kradness」さんという歌い手さんが好きでした。

当時は無名で再生数も100とか200とかだったのですが、どうやら世間に見つかってとても有名になっているようなのでぜひ聴いてみてください。
    • 0

歌手だとあまり知られてないかも知れませんが、天野月と言うホラーゲーム零シリーズの主題歌を歌われてた人の歌声が好きですね!後はJUJ

U、倖田來未も好きです!実況だとやはり古舘伊知郎が好きですね!
    • 1

ゲーム実況では、キヨさん、ポッキーさん、べるくらさんです!

歌の動画をあげている人は、たかやんさん、天月さん、たまさん、粉ミルクさん、ましゅうさん、イトヲカシさんです!!!ぜひ見てください!!!
    • 2