重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

彼のスマホを見てしまって、彼と元カノとのハメ撮りやらを見つけてしまいました。

こんにちは
たまたま単純な数字を当てはめたら彼のスマホが開いてしまい、ダメだとわかりつつも画像フォルダを見てしまいました。

画像フォルダには元カノとのハメ撮りやエッチな写メだらけで、中出しもしたものがあったりしました。
彼はその彼女(まさかの5年前に別れている)以降なんにんも付き合っているはずなのになぜかその彼女のだけがありました。

ハメ撮りを見ているあいだは、無心になっていて、スマホを閉じたあと呆然としていました。

また、中だしは私が初めてだと言っていたのに、嘘をついたあたりも嫌になりました。

男性はハメ撮りを消さないものですか?

A 回答 (7件)

全ての男が消さないとは言えないですが、私は消しません。

思い出です。
    • 3

先の方たちには申し訳ないけど、そもそもハメ撮りをする意図がわからないし、それを誰にでも見れるスマホに入れてるなんて、私には理解できない。

彼女さんもたしかに黙って見たのはよくないですが、そんな写真を残しておくのが悪い!
あと中出ししたら妊娠しちゃう可能性が高くなるよ。
こんな変態で浮気な彼の赤ちゃん産めるの?
    • 6

何故、消す必要があるのですか?

• 3

それって最近の動画の可能性は?

個人的には5年(以上?)も同じハメ撮り動画を同じスマホに残しておくのは、どう考えても不自然だと思います。
むしろ、5年前に別れたけど最近になって復活した可能性があるように思うのですが。
    • 7

消さないよ。

思い出だもん。それだけです。

男って過去は消さないの。
上書きする女とは違うのよ。
そういうもんです。

嘘をついていいんですよ。
あなたが知らなければそれが事実だっただけ。

勝手にスマホなんか見るからです。
あなたが良くなかっただけです。
自分で不幸になったってだけです。
これからは見ないようにしましょう。
彼はなにも悪くないです
    • 8

残酷ですが、072のオカズにしてるんだと思います。

• 1

携帯を見る可能性がある彼女だと思われてたら消すと思いますが、きっと油断してたんですね^_^;

• 3