A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
一般的に普段お客様がやる激しく指入れはやられたらバレますね。
そして指入れの後に舐められたらニオイでバレてしまいます。
ロングのお客様がいきなり入ってしまって海綿や中を洗い直せる時間やタイミングがなかったらアウトですね。
違和感は無いですが私はしっかり休暇します。
No.1
- 回答日時:
元ですが。
私は海綿入れるとお腹がチクチクする感じで違和感ありました。
奥まで入れないと気付かれてしまいますし、あまり奥まで入れても取れにくくなります。
プレイ中は気使うしで1回1回終わってから取り出して洗わないと衛生的にも良くないので、普通に仕事するより倍疲れます。生理なら免疫力も下がっていますしお休みする事をオススメします。
生理の時は免疫力も下がっていますし