重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

一学期の席替えで、友達のAちゃんが、前のせきだったのでやったーっておもってたんです。私の隣のせきの男の子(Bくん)はAちゃんの友達で、Aちゃんの隣のせきの男の子(Cくん)は、Bくんの友達だったので、いつの間にか4人でよくはなすようになっていました。次の席替えで、はなれてしまうと4人で話すことはあまりありませんでした。二学期になって少したったぐらいのときに、(私のクラスはとてもおもしろいクラスです)授業中におもしろいことを言ったひとがいて、クラスのみんな笑っていました。偶然、おもしろいことを言ったひとが、Cくんの、近くのせきだったので、そっちをみていたんです。笑っているときに、Cくんは、私の方をみていました。最初は気のせいだとおもっていました。違う日などに、おもしろいことがあって笑うたびにやっぱり私の方をみていました。急に、私の机にあそびにきたり、優しくしてくれたり、私は、Cくんが、ちょっと好きになってしまいました。三学期のある日、クラスに好きな人を聞きたがる人がいて、Cくんは、その人にすきなひとを教えたらしいです。大掃除のとき、もう一人の友達のDちゃんと、Cくんと、同じ窓のそうじをしていました。そのときに、好きな人を聞きたがる人がきて、Dちゃんと、Cくんと、私の前で、「Cくんの好きな人って(私のなまえ)やんなー?」と言いました...
両想いなんでしょうか...あと、どうしたほうがいいですか

質問者からの補足コメント

• お願いします!誰か教えて!

A 回答 (1件)

両思いかどうかは、わかりませんが両思いか片思いどちらの可能性の方が高いかと言われると両思いの可能性の方が高いと思います。

Cくんと、もっとお話をして仲を深めましょう!
    • 0
この回答へのお礼

アドバイスありがとうございます!