A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
しっかりしている
気遣いができる、賢い、冷静である、などなど、この様な人は清楚な人でもいますよ。
第一印象からすると、清楚=守りたい、男っぽい=自立してしっかりしている、と言う印象が強いだけで、内面は違う人もいます。
私は男っぽい性格なので、第一印象はしっかり者の強い子と言われます。
でも私はメンヘラに近く、頼ってしまう方です。
やはり第一印象のイメージが強いんでしょうね。
No.1
- 回答日時:
しっかりしてる女性はよく気がつく、面倒見が良い、先を読んで行動できる人って感じです。
しっかりしてる=出来る女性=サバサバなイメージもあるかもしれませんが、しっかりしてる=男っぽいとは思わないです。