No.2
- 回答日時:
好印象を持つまでの経緯によります。
女性との関わりがないのに、女性に好印象を抱いたなら、一目惚れですね。
会話をする仲であれば、女性からのアプローチを察知して、俺あの女性に好かれてるかも、とネタとして話し、だけどモテることは嬉しいので、悪くは言わないと言うケースもあります。
又は純粋に気になり始めたのもあります。
これは女友達の話になりますが、友達が仲間内で男性の話をしていて、私男性からLINEが来るんだよね、遊びにも誘われたんだよね、と男性の自慢話をしていて、連絡は取り合う仲でした。
ところが男性は女性に告白をしたら、まさかの振られるという結末でした。
女性曰くモテたかっただけな様でした。
と言うケースもあったので、男性と連絡を取り合う仲ならば、一概に脈ありとも断定は出来ないです。