重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

元彼が今の彼女とプリクラを撮ったので、アプリで画像にしてほしいと言われました。IDが分かれば画像にできるのでID教えてと言ったら、プリクラを全部写してLINEに送られてきました。その中にはバックハグをしているものもありました。
元彼は、私がまだ元彼の事を好きなのを知っています。知っているのにこういう画像送ってきました。普通に傷つきますよね笑笑

元彼はどんな気持ちで送ってきたのでしょうか?

質問者からの補足コメント

• プリクラを画像にした後、『ごめんな、ありがと』とLINEが来たので、いいえ!と答えました。そのあと、辛い?ってきました。
    私のことをどう思ってるんですかね??

A 回答 (4件)

貴方の気持ちを弄ばれているだけよ。

最低だね、その彼。自分はモテる男を気取りたいんだね。
今カノだって、元カノに頼んで作ってもらったと知れば、まだ連絡取っているのか?と不安になるだろうに。
頼む相手がいないとしても、どちらの女性のことも大切にできる人ならば、あり得ない行動だよね。
自分だけが可愛いろくでもない奴ということで。
利用されないようにね。
あなたはあなたの幸せを探した方がいいですよ☆
    • 0

自分があなたに好かれているのをいいことにあなたを弄んでますね。

上からになってしまいますが、こういうことをする男と別れてあなたは正解だったと思います。
こんな最低な男なんて忘れて新しい恋を始めましょう!
幸せになってやりましょう!!
    • 0

いくらなんでもアホすぎませんかね、この彼さん。

仮にも貴女がかつて好きだった人を悪く言って申し訳ないけど、配慮が足らない。
画像にするのを頼むのも非常識だが、それはいいとして(よくないけど)、
自分でつらくさせといて、つらい?って聞くかな、普通。
ここまで他人の神経逆なでする人もめったにいない。

これで醒めたでしょう?まだ醒めない?
    • 0

頼む人があなたしかいなくて仕方なかった。

辛い?って聞いたのはあなたが傷付いたか心配だったから
    • 0