何時もソープを利用していますが。。。
一度、高級デリヘル(1回10万円程度)を利用しょうと思っています。
本番(挿入)禁止と書いていますが、本当の事ですか?
建前だけで、出来ると思っているのですが???
禁止でも、追加料金払えば、可能なのでは?と思っているのですが、料金幾らぐらいですか?
本番(挿入)出来ないのに、10万円も払い女の子呼ぶ人等いないと思うのですが???
もし、本番禁止であれば、何故高額な料金払いデリヘル呼ぶのか?
ソープであれば、何でも出来るし、病気の心配もゴム着ければ同じだと思うのですが、、、
デリヘル嬢を呼んで、我慢できずに、無理やり挿入(ゴム着けて)してしまった場合どうなるのですか(店から、高額な違約金請求等)
詳し方、お教え下さい
No.7
- 回答日時:
嬢次第だと思います。
ホテル内の密室空間で、入れているか無いかなんて、店はわかりません。
もし嬢からクレームがきたら、地獄の沙汰も金次第なので、交渉するしかありません。
デリの良さは、日常の街を歩いている女性にムラムラしたときに、性処理できることです。
私に場合、たとえば、朝の通勤でスーツを着たOLを見て興奮したとき、
お店にスーツを着たデリ嬢をよんでもらい、着衣のまま性交して欲望を実現化してます。
ソープは、非日常の世界なのでチラリズムが無く、興奮しません。

No.2
- 回答日時:
デリの子は、身分証提示も店長の器量に寄るけど無茶苦茶だしね
店舗じゃないから、届け出いらない→ネット上だけの通販サイトと同じ扱い
エッチは金でokの子もいるだろうし、
最初からOKも居るが、
検査義務ないから危ないチャー危ない
店舗系は毎月性病検査受けて書類出さないと警察に怒られるから
あとデリの子って出稼ぎも多けりゃ、メンヘラ率上がるからね
ただ優良店ならデリでもいい子だし、規則は守るし、本番の有無はその子次第かな
ただ、高級系はモデルとか、売れないグラドル多いらしいよ
それで色気保つためにやっていたりするらしい
あとは一般人相手にしない子が写真出てたりする→芸能人やブラック界隈の金持ち相手
で、プロ中のプロか
だから接待のプロでもあるし、たぶん、なんでも行けると思う
叶姉妹がそうだしね。あの人たちはなんでもプレイOKのハリウッドスター相手のプロだから、ああいった整形や体にしてる
――と、吉原勤めの子から詳しく聞きました。
その子の店は15マンw
ただ、毎日倒れるほどの緊張感と本気で挑まないと、客付かないからボロボロになっている
休みも生理以外なしだから、月に1~4日のみ
あとは朝から深夜まで
理由が金くれの虐待毒親のせいだから、家買いたい、戸籍抜きたいが彼女の夢でそろそろ叶いそうみたい
あ、ちなみに落合元選手の妻も川崎の10万のソープの方らしいよ
あのレベルになると英会話OK、あらゆるところへの出動OKで知性もあるが、プロ中のプロらしい