No.7ベストアンサー
- 回答日時:
>太めで肩幅があり、強そうな老け顔の、男っぽい私などは
そういう女性が好みの男性って少なからずいますよ。私の知る限りでは、社会的成功者の部類で女に対して奥手がおおかったようにおもえます。いわゆる草食系だから、どうせ振られるだろう、本気におもわれないだろう、で諦めてネット依存したりします。そういう男性は強さを求めることもあるのでぶりっ子はたまにやるくらいのほうがいいとおもいます。いちど 「でかい女性」とかでぐぐってみては?ただそんな世界にもネカマも多いので間違われても落胆しない、下手に個人情報をながすとストーカーがくることもあるで慎重に。アナタのような女性が好きな男は口説けないけどマメにつきまとう男もすくなくないのです。
ありがとうございます。奥手でマメなんていいですね笑
ネット依存の方は、ロリコンハァハァの一人しか見かけなく、
私もどちらかというとオタク気質ではありますが、ババァと罵られるんではダメだな、と思ってたんです。
強そうに見えても実際強いかどうかは笑
でも30代で天涯孤独になってしまったので、強くならざる得ないこともあります。
どっちかというと昔からお嬢さん、というより母ちゃん気質だったのかもしれません。
世の中いろいろですね。
ありがとうございます。
No.6
- 回答日時:
美醜の基準は時代が変わればかわるものです。
貧乳がもてはやされた時代もあります。>私はジャイアンみたい
骨太女性やふくよかな女性や大足女性が好きな男性もたくさんいますよ。そんなサイトも世界中にありますよ。
ありがとうございます。私はスナックで働いていたころはよく、
平安時代に行けばモテるだの、
アフリカに行けばモテるだの(アフリカは貧しいのでふくよかなのが裕福な証なので)
傷ついたものです笑
日本は華奢で童顔で女の子らしい子がモテるので、
太めで肩幅があり、強そうな老け顔の、男っぽい私などは
若いときから男の人に相手にされませんでした。
真逆のキャピキャピまさに上のような女の子な友人はモテモテで
内心傷ついていました。
男の友人にもお前はぶりっ子するな!!と言われていました。
私がモテる場所もあるのでしょうか笑
No.5
- 回答日時:
アメリカに住んで居たことがあります。
男性です。白人女性、きれいですが付き合う気にはなれません。
黒人女性、きれいな人も多いですが、付き合う気にはなれません。
私は日本人女性がいいです。いや、日本人女性でなくてもいいですがアジア人がいいです。
>白人の女の人に惹かれない男性はいないよなーと。
女性は良く勘違いをするのですが、男性が「綺麗だと、みとれる」ということと「付き合いたいと思う」ということは同じではありません。
たとえばよく「男性は巨乳好き」といわれますが、そりゃあ、男が持っていないすごいボリュームのある胸がそこにあれば「思わず見てしまう」ものです。しかし、だからといって「巨乳の持ち主と付き合いたい」と思っている男ばかりではありません。巨乳好きで巨乳と付き合いたいと思っている男性はそれほど多くはないのです。「思わず見てしまう」から「惹かれる」ということではないのです。
白人もおなじです。色が白く、金髪や赤毛などの毛色で、ナイスバディならそりゃ「見てしまう」わけです。でも付き合いたいと思うかは別ですよ。
白人好きは確かにいますが、男性全員ではありません。
そうなんですね!ありがとうございます。どっちかというと私も似た感覚です、
国際結婚が~みたいな漫画が流行った時は憧れましたが、
いざ自分が恋愛、結婚となると日本人男性がいいのです。
何より言葉の微妙なニュアンスが伝わらないし、感性の違いといいましょうか、、
個人差もありますが。
見た目は足長っ笑、スタイルいい。とは思いますが、
付き合うことは想像できないんですよね。
うまく言えませんが、鼻の下伸ばしてる=付き合いたいではないんですね笑
勉強になりました。
No.4
- 回答日時:
すいません、女性ですが私は白人男性の匂いがムリで、いわゆるイケメンであっても近寄りたくすらないです。
ありがとうございます。匂いってするもんなんですね、、
私もスタイルいい!と整ってんな!と思ってましたが、
なんだが異次元過ぎて恋愛対象というよりは
不思議な感じがします笑
というかこれは人種が違うと全てに言えるかも。
No.1
- 回答日時:
あなたのお気持ち、とてもよくわかりますよ。
そんな事があったんですね・・・。あなたが「影の支配者」になる、というのは、いかがでしょうか。
恋愛以外のことにまず打ちこめば、自信とがつくと思いますよ。そうすれば、きっと、新しい恋が待っているのではないでしょうか。
うまくいくことを願ってます。
『自分に何ができるかは、
自分以外の者には分からない。
時に、自分でもやってみるまではわからないものだ。 - エマーソン』
--------
こちらは教えて!gooのAI オシエルからの回答です。
オシエルについてもっと詳しく知りたい方はこちらから↓
http://oshiete.goo.ne.jp/ai
素敵な言葉をありがとうございます。
実は軽度の自閉症と知的障害がありましたが、
海外の個人旅行をしてみたり、もともとは好奇心が旺盛なのですが、
大人になって発覚した障害に愕然、
でもチャレンジする心意気は大事ですね!