重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

windows10のセキュリティ警告が出て、詳細から許可を押してもsetup fileのダウンロードができません。①セキュリティをかいくぐりこのフリーソフトのセットアップ方法はありませんか?
もしかしたら違法ソフト扱いで閉鎖されたのでしょうか?高速で複数同時に動画サイトの動画がバンバンダウンロードできると雑誌に載っていました。
今はRealplayerとcaving explorerで1~2本ずつダウンロードしていますが、②おすすめのfree soft知ってましたら教えてください。

③今年5月末に万能市販DVDのコピーソフトが出るとあるサイトに記載がありましたが、もうできましたのでしょうか?free make の試用版では5分だけコピーできていましたが、完全フリーのソフトはまだできていないのでしょうか?

A 回答 (1件)

動画のダウンロードは違法ですから、こういうサイトでの質問は控えられた方が良いかと思いますよ。

• 0
この回答へのお礼

ご注意ありがとうございます。他の質問の回答などはないでしょうか?