重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

恥ずかしくてセックスできません。

19歳女です。
付き合って1ヶ月の彼氏がいるのですが、この前、正直すごくセックスがしたいと打ち明けられました。

私もしたいとは思います。
でも、身体が汚くて幻滅されるのではないかと思うとできません。

お恥ずかしい話なのですが、私のあそこは黒ずんでる気がしますし、形も綺麗ではありません。
肌もカミソリ負けで毛穴が目立ち、ぶつぶつしてしまいます。触るとぶつぶつしているのがわかる箇所もあります。

彼の期待に答えたいのですが、するべきでしょうか?
私は身体が汚いうちはするべきではないと思って先延ばしにしているのですが、自分がそう言う状況になったらしますか?

A 回答 (11件中1~10件)

それが良いんだよ!

完璧なまんこなんて無いよ。

その、変なところ、人には見せ無いところを自分だけが見れるから興奮するんだよ。

チンチン、カチカチになってれば、その証拠。

少し暗くしてもらったら、問題ない。

一ヶ月かけて二、三回やったら、気持ちよくなって、病み付きになるよ!

がんば!

ご参考までに
    • 0

やめた方がいいよ!

汚い体は女子の体じゃないでしょ!
男子が舐めたくなるような体じゃなきゃ絶対愛されないよ!
    • 0

「恥ずかしいので、暗くして」って、言えば!

• 0

恥ずかしいって言うけど、それは黒ずんでるからじゃないし形がきれいじゃないからじゃない。

女の子は自分のそこをそんなに見たことはないと思うけど、男から見ると卑猥としかいいようがないところだから。
黒ずんでない子だって形がきれいな子だってパッカリ口を開けたアワビに毛が生えてるような形なんだから人に見られて恥ずかしいのは当然のこと。
テレビに出てる女優もモデルみたいなきれいで可愛い子だってそこは恥ずかしい形をしてるのは同じ。
付き合ってる彼のことが好きなら、恥ずかしさに耐えてこたえてくれるんだから彼氏も喜ぶはず。
男ってそういうので興奮する生き物なんだから。
鏡の前でまたを開いてみたら色とか形とか毛穴とかどうでもいいってことが分かるよ。
    • 0

みんな個人差ありますよ。

黒いのは普通のことだし、あなたのこと大好きな彼氏ですからそういうのは優しく接してくれるんで安心して
彼氏の期待に応えてみてください。幻滅することはないですよ。
    • 0

お互いに好きならきになりませんよ。

• 0

暗いところでしなさい。

• 0

黒ずんでいる方が興奮しますよ

乳首でもピンクなんてつまらないですよ(笑)
    • 1

自分が決めるべき、セックスするのは、私ではないですし、ただ、男性側がやる前からあれやこれやと妄想膨らませてたりすると厄介ですね

• 0

お悩み拝見させていただきました。

男からの意見です。
どうするべきというのはやはりあなたが決めるべきです。
私はその決断をする上でのアドバイスを書きます。

まず、身体が絵に描いたように綺麗な人は女性だけでなく大生でもいないと思います。完璧ではなく平均的であれば気にしなくて大丈夫だと思うので、自分で判断して見てください。
そして、まだ引き伸ばしても大丈夫だとは思います。たしかにセックスは男女間の仲を深めてくれてとても良いものであり、大切だと思います。しかし、それだけではないです。付き合い始めで、彼と一回もしたことがなければ少なくとも今から二ヶ月は大丈夫だと思います。まあ、男は二十歳ごろが性欲のピークなのでそこに関しての欲求は強いとは思いますが。
そして、セックスは人によりけりですが、重く受け止められやすいです。それをすることによって、彼がより特別な存在に感じられるでしょう。その後に、万が一別れてしまったらショックが大きいですよ。あくまでも万が一ですけど。そのため、ある程度彼と安定してきてからがいいと私は思います。
そして、彼に急かされたけど、まだそういう感じではない時はしっかりと、自分の持っているセックスに対する感覚を伝えましょう。良い彼ならきっと受け止めてくれるはずですよ。

参考になればと思います。
セックスについては、リスクの高い女性が決定権をもつべきだと思います。
    • 1