重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

親は私のiPhoneのAppleIDとパスワードを知っています。その場合、safariの履歴やメールなどを見られてしまいますか?
みなみに、safariはiCloudの機能はオフになっています。(設定→AppleID→iCloudでsafariはオフになっているという意味です)

A 回答 (2件)

PCのiCloudから見ることはできますが、その際にIDとパスワードを入力すると今は二重ファクターで、あなたのiPhoneにあなた以外の誰かがAppleIDを利用してるけど、許可しますか?と7桁の数字が通知されます。

許可しないにすれば閲覧はできません。
    • 0
この回答へのお礼

なるほど!ありがとうございます!

iCloud機能がオフになっているかどうかは関係ないということですか?
ちなみに、設定→ユーザー名を開くと、下の方に「このiPhone」という感じで自分のデバイスが表示されるのですが、そこに他の人のもあります。これは他の人にサインインされてるということですか?

されたではなくした…もしくは共有している…共有していたiPhoneです。

• 0