重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

女性に聞きたいんですが、タイトル通り下着が見えてしまった時って男性はどうゆうリアクションをとるのが正しいのでしょうか?自分の中で正解が分かりません。
遠回しに指摘する・見てみぬふりをする・直接見えてる事を言う・その他etc.
先日、職場の後輩2人(男・女)とボーリングしに行った時女の子が椅子に前かがみに座ってて、その後ろに僕が座ってたんですけど、お尻の当たりからパンティが丸見えでした。
まぁ正直言うとガン見してムラムラしてしまった訳ですけど、僕はどうしたら良かったのでしょうか?

A 回答 (3件)

彼女じゃなきゃ、目を逸らす。

見なかった事にする。
「パンチラ(ブラチラ)を目撃した時」の回答画像3
    • 0

背中から見えるパンツにもムラムラできるとは!あれは同性から見るとうわぁ…気にしろよ…でガン見しちゃうんですが、男性は好きに見たらいいんじゃないですか?視線に気が付いたら何見てんのよ!変態!とかは言い始めるから気を付けて。

ブラウスからブラが透けてますよ、と本屋で鼻息荒い男にワザワザ指摘され、なに??興奮したの??こんなので?しかも言いにくるか??!って不快になったことはありました。見るのは勝手だけど気づかないふりが無難。
    • 0

何も言わないですかね…

• 0