重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

《脈ありかなしか診断》
好きな人がいるんですが、脈の有無を判断してください。

・私が男友達と遊んだら、数日後その男友達から私と遊んだのを聞いた彼が、必ず私に電話してきます。内容は「男友達とどうだったの」という感じです。

・会ったり電話したりすると、「最近男友達とはどうなの」といつも聞いてきます。

・髪染めたのでプロフィール画像を変えたら、私の女友達に「○○(私)って髪染めたの?」と、なぜか私ではなく女友達に聞いていた。

・彼が誘い水をかけたから出かけることになったので、「誘ってくれてありがとう」と言うと「俺は誘ってない」と言い張る。

・私がハグしたいというと強くハグしてくれて、優しく頭をなでてくれる。
(酔ってる時は自分からハグしてきます。)

・酔ってる時に電話してくることが多く、以前その際、私が「大好きだよ」と言ったら、普段絶対言わないのに、「…俺も大好きだよ」と言ってくれた。(友達としての意味かもしれません)

彼はプライドが高くて、シャイであまのじゃくな性格なのでしょうか。それとも脈なしですか?
また、男の人って酔った時に素直になれるのでしょうか。

A 回答 (2件)

脈はありますが

まだ、決定的ではないと言ったところでしょうか。
    • 1

脈アリで、ただのあまのじゃくだと思います。

• 0