重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

こんばんは。これから、彼とデートでイルミネーションを見に行くのですが、先週は「クリスマスはアナルセックスさせて」と言われ、昼間も会ったので、それを断りました。すると、「夜のデートでは全裸でコートだけ着て来てよ」と…もちろん、服を着て行きますが、さすがに私も呆れて「テメー、ぶっ飛ばすよ?彼女の裸を他の人に見せたいのか?」と言ってしまいました。(笑)

変態なのか、変態の素質があるのか…アナルも全裸も私がやるんじゃなくて、自分でやれば良いじゃんって思います。

彼氏が全裸でコートだけ着て来たら、すぐ別れますが…

私は高校生、彼は大学生です。大学生にして既に変態なんですかね?

あと、お礼が遅くなりますがよろしくお願いします。

A 回答 (7件)

>彼氏が全裸でコートだけ着て来たら、すぐ別れますが…

ここですよ。「自分でやれば良いじゃん」っていうから、変態の彼にそれくらいのことは許す器のデカい彼女なんだと感心させられるかと思いきや、結局あなたは何も彼に与えられないんですよね。

これだけは言っておきますが、男はみんな変態ですよ。正直に言うか言わないかの違いだけ。福山雅治も山崎賢人もド変態。それだと女性が引くからブリッ子して「変態じゃない風」に見せてるだけ。女性はそれを見抜けないわけです。
男の変態を受け入れられないようじゃ、まともな恋愛は出来ませんし、結婚なんて夢のまた夢ですよ。変態は男そのものなのです。
    • 1

あなたの困った顔が見たいのですよ。

そういう男、結構いますよ。

たまたま困らせるネタだったんじゃないですかね。
    • 1

男は皆んなそういう気質はあると思いますよ。

若いと変態じゃないってことはないと思います。
アナルはやってる人多い。
全裸コートは断ったほうが良いですよ。風邪ひくしね。
    • 1

>大学生にして既に変態なんですかね?

という以前に、そういう
低次元糞男にご縁をつくり
カレシにしちゃってるあなたが、先ずは問題でしょう
つまりどっちもどっちなんですよ
    • 1

変態は感染します

なんてね
    • 0

変態です

すぐに別れましょう
    • 1

気持ち悪~!