重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

彼氏にまた酷いことをしてしまいました。過去に一度彼と別れてやり直しています。 その時私はLINEだけで一方的に別れ話を送りブロックしました。
それからも彼はそれを許してやり直したいと言
ってきて、もうブロックはしないと彼に言いましたが昨日彼から遊ぶ約束をしていたのに連絡が無く、他に女の子ができたんじゃないかと思ってまた別れ話を送りブロックしてしまいました。
そこから解きましたがやっぱりこれ良くないですよね?また連絡した方がいいですか、ブロックはされていません

A 回答 (6件)

他のスレにも回答したんだけど・・・。

最初は1週間で別れて、やり直してからはどのぐらい経ってるのかわからないけど。
自分の思い込み・一瞬の判断で行動しない方がいいですよ。
悪いと思ってるなら、ここでスレ立てる前に、まず謝りましょうよ。そして、また同じことはしないことですね。
    • 0

めんどくさい女ですね。

もう彼のためにも別れたらいいのに。自分がそんなことされてもあなたは何も思わないんですか?
    • 0

ブロック詐欺ですね。

そうやって彼の気を引こうとするのは茶番だし、愛想をつかされて当然です。
彼を解放してあけでほしいと思います。
    • 0

戻りたいならすぐ連絡した方がいいです!

• 0

なんで 「他に女の子ができたんじゃないか」など、あなたが勝手に考えた憶測で相手を突き放してしまうの?

ただ単に約束を忘れてただけかもしれないし、もしかしたらスマホを忘れてしまったとか、体調不良とか、理由はいくらでも考えられます。
ブロックしてしまったら、本当のことが分からないのに、一方的に突き放してしまうのと同じことになります。
お付き合いっていうのはお互いに尊重し、思いやりを持ちながら接していくものです。
相手の気持ちを考えられない、自分勝手で思いやりのない行動しかできないなら、彼にとっても迷惑ですし連絡しない方がいいんじゃないですかね。
    • 0

彼氏さんは約束を守らない

あなたは憶測で思い込み勝手な行動をとる

やり直したいなら連絡したら良いでしょうけど、
お互いもっとしっかりしないと上手くいくようには思えないですけどね
    • 3