A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.9
- 回答日時:
>>こういう時の男性の体と気持ちの状態
ペニスは勃起し、亀頭の鈴口からはダラダラとカウパー液が流れ出ています。
気持ちは、乳首を母乳が出るかと思うくらい吸いたい。
そして、繋がりたい。
>>次会ったらどうかなるか
種付けされます。
No.5
- 回答日時:
うおー、やっちまった、どうしようどうしよう。
このまま行くか、でも狭いし、あー、やりたいけど、ここは我慢我慢。次は部屋で頑張るぞー。と、かなり盛り上がっているはずです。次回会うときは、かなり鼻息荒くなっているかもしれません。