重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

主婦の方は寝る前にどんな感じに旦那さんのペニスを待ち構えていますか?

A 回答 (11件中1~10件)

夫の射精と共に逝くときは、全身の力がふわっと抜け雲に乗って空を飛んでいるようになり、頭の中が真っ白になって無意識に声が出ます。

潮を噴きまくり布団がビショビショになります。
体の特定の場所だけでなく、体の深い部分に気持ちよさが広がります。
逝く直前は、一瞬息が止まり体の内側からじわじわと快感の波が押し寄せる感じがして女性器からじわじわと全身に快感が広がり膣がピクピク痙攣してギュッと締め付けます。

夫もオマンコが吸い付く オマンコの中が動くと言いながら射精してくれます。
    • 1
この回答へのお礼

ありがとうございます、お話しを読んでるうちに段々と亀頭のクリトリスが刺激されてオナニーしたくなっています、昔のオマンコの温もりを思い出しながら読んでいます、潮吹きするなんてエッチなんですね!でも魅力的なオマンコなんですね!あなたの性器はペニスを3分くらいで射精に導いてしまいそうですね!

シックスナインに行くまでの途中で指先でクリトリスを触ったり舐めたり膣の中に指を入れてGスポットを優しく触ってくれます。

最後に挿入して射精してくれるのです。
手マンだけで気持ち良くなって挿入してもらうこともあります。
    • 1
この回答へのお礼

ありがとうございます、朝起きて読んでいるうちに亀頭のクリトリスが刺激されてうずいています、手マンされているとき潮吹きしたりするのですか?ペニスは射精寸前になると余りの気持ち良さに頭の中が真っ白になりましたが、あなたの性器はどんな感じ方になってしまいますか?

私達夫婦のSEXは、前戯の終わりにシックスナインでお互いに舐めあいます。

いつも私が我慢できなくなって夫の上にまたがり握って私の中に誘導します。
奥まで入ると夫の亀頭が膣の壁をこするように腰をグラインドさせます。
夫には下から突き上げてもらいます。
騎乗位は、私の意思でSEXが楽しめるので好きです。
夫は、若い頃から精力絶倫でほとんど毎日してくれます。
若い頃は、生理の時は風呂場で妊娠しているときも入院する前の日まで挿入してくれました。
健診のとき産院の先生がニヤリと笑いながら少しセイブしなさいと言うほどでした。
    • 1
この回答へのお礼

ありがとうございます、お互い性欲が強くていいですね!騎乗位ってペニスの亀頭が膣内で締め付けらて上に持ち上げられているときって凄い気持ちいいですね!よく名器って言われているのですか?舐めらているときって手マンされるより気持ちいいのですか?

私の夫は、前戯で私を十分高めてくれて から挿入してくれます。

私の中に入れてから3分ぐらい突き立てかき回してくれて射精してくれます。
そんなに永く挿入してませんが私は満足して絶頂感を迎えます。
射精した後もしばらくの間挿入したままで抱き合います。
    • 1
この回答へのお礼

ありがとうございます、お話しを聞いているとペニスがジワジワと刺激されて半勃起しています、僕は10数年間膣内の気持ち良い感触を味わって居ないのでとても興奮しています、旦那さんにはいつも正常位で挿入されているのですか?精子って3日間溜めると射精するとき凄い気持ちいいです、週に何回SEXされているのですか?

夫の精液も若い時の半分ほどの量ですから射精後5分くらいタオルを当てておくと垂れてくることはありません。

若い方に大量に射精されたときは少し長い間タオルを当てます。
    • 2
この回答へのお礼

ありがとうございます、そうなんですか、反り上がったペニスを何分くらい膣内に挿入されているのですか?あなたのオマンコの愛液は濡れ方が激しいのですか?お話ししてるうちにペニスがジンジンうずいてしまっています。

妊娠の心配ありませんから当然生で挿入中出しでSEXします。

生で挿入されると亀頭の動きを膣の壁で感じ、射精の勢いも子宮で感じます。
いつも射精と同時に一瞬気が遠くなり雲に乗っているような気持ち良さで膣もヒクヒク動きながら絶頂感を感じます。
夫もオマンコが吸い付く、中のブツブツが動くと言いながら射精してくれます。
    • 1
この回答へのお礼

ありがとうございます、とてもペニスが刺激される実話ですね!やはり亀頭の動きが凄く気持ちいいのですね!中出しされてからは精液の後始末はどうしているのですか?

50代の妊娠の心配がなくなった主婦です。

私達夫婦は、子供達が別室になってから全裸で一つの布団に寝ています。
寒い夜は、抱き合って寝ます。
自然にSEXをすることになります。
    • 2
この回答へのお礼

ありがとうございます、そうなんですか、旦那さんにはいつも生で挿入されて愛されているのですか?お互い性欲がある夫婦っていいですね!

↑ この動画(Youtube)みれない?
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます、えっ?上が空欄になっていますよ。

>えっ?どんな感じなんですか?写真お願いします。

動画(Youtube)みれない?
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます、ユウチュウブ見れますよ!乗っているのですか?(^_^)

こんな感じ

• 0
この回答へのお礼

ありがとうございます、えっ?どんな感じなんですか?写真お願いします。