電子書籍の厳選無料作品が豊富!

彼氏の10個入りのコンドームが7個も減ってることってありますか?^_^

質問者からの補足コメント

• 1ヶ月くらいかと思います!
    オナニーするときって、普通ゴムつけるものなんですか?

No.5の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2019/03/11 09:42

A 回答 (12件中1~10件)

友達と水風船の代わりにして遊んだんです。

• 0

色々な理由であると思いますが。

後は彼に聞くか、怪しくないか様子を見るしかないかと
    • 3

うん、オナン用という男子もいる、だけど馴染みが進むと「時間を延ばそう」と重ね着用、先輩男子の悪知恵で段違いセット、等の学習もあり。

女性のなだらかな下り坂を利用して、そ~っと種々工夫する所が判っても知らぬ顔、という仲の良さという事もある、単純明快に数をチェックというのは感心しませんね。
    • 0

1ヶ月くらいの間に7回陰茎に被せたってことでしょ。

なぜ被せたかという理由は分かりません。
オナホを使ったのか、女性と性行為をしたのか、単に衝動に駆られたのか、彼の陰茎に使ったのか(意味深)、なんて分からないという事です。
    • 0

自分でオナニーする時ゴム使いますか?

私は使った事ないですね。ただでさえゴムつけると感動落ちるのに何でオナニーするのにゴムつけるの?

減っているということは使用したんでしょう!
    • 1

>オナニーするときって、普通ゴムつけるものなんですか?

普通は付けません、ただ付ける人もいるだろうから絶対ではない、汚れない飛び散らない的な利点はあるだろうから。
ちなみに、オナニーグッズ…要はTENGAなどのオナホールってやつですね、それを利用する人は付けたりするんじゃないのかな

浮気にしろオナニーにしろ、問いただしてもしらばっくれると思うので、まず調べる時はこっそり調べましょう。
女の影が見えた時は覚悟しましょう、女の影の代わりに部屋からオナニーグッズが出てきた時は、こっそりしまって見なかったことにしてあげましょう(笑)
    • 0

>オナニーするときって、普通ゴムつけるものなんですか?

皆が使うというわけではありませんが、ゴム使うとゴミ箱の臭いがしないなどのメリットはあります。
    • 0

浮気

グッズを利用したオナニーで使った

まぁ普通はどっちかでしょうね
例えば一週間前から7個減ってるなら、一日一回ペースで浮気かオナニーをしているってことかなw
彼氏の下半身にどんなペースで欲求が溜まっているのか判断できますね(´・ω・`)
この回答への補足あり
    • 0

あり得るのでは?。

60のおっチャンですが、若かりし頃、彼女とのHが空いて、無性に出したくなった時、「今合体したら彼女の中でどれだけ出るかな?。」と、確認するために自慰行為で使っていた。

それより、ナゼ彼氏の持物検査をするのか?。
彼氏の事が、信用出来ないのか?。
なら、会う度に、彼氏の股間の逸物から出る、白い粘液を貴女の手で枯らしてしまえば?。
そうすれば経験上、2~3日間、股間の逸物は、排泄以外役に立たなくなるから。
そして、頃合を見て、再び枯らせば良い。

俺は、そうされて来た。

そしで、貴女が許せる時、防衛策をとって合体し、その後、再び枯らせば良いのでは無いか?。
    • 1

あなたが使った覚えがないのなら自慰行為にでも使ったのかも知れませんね

• 0