A 回答 (12件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.10
- 回答日時:
うん、オナン用という男子もいる、だけど馴染みが進むと「時間を延ばそう」と重ね着用、先輩男子の悪知恵で段違いセット、等の学習もあり。
女性のなだらかな下り坂を利用して、そ~っと種々工夫する所が判っても知らぬ顔、という仲の良さという事もある、単純明快に数をチェックというのは感心しませんね。
No.9
- 回答日時:
1ヶ月くらいの間に7回陰茎に被せたってことでしょ。
なぜ被せたかという理由は分かりません。
オナホを使ったのか、女性と性行為をしたのか、単に衝動に駆られたのか、彼の陰茎に使ったのか(意味深)、なんて分からないという事です。
No.8
- 回答日時:
自分でオナニーする時ゴム使いますか?
私は使った事ないですね。ただでさえゴムつけると感動落ちるのに何でオナニーするのにゴムつけるの?
減っているということは使用したんでしょう!
No.7
- 回答日時:
>オナニーするときって、普通ゴムつけるものなんですか?
普通は付けません、ただ付ける人もいるだろうから絶対ではない、汚れない飛び散らない的な利点はあるだろうから。
ちなみに、オナニーグッズ…要はTENGAなどのオナホールってやつですね、それを利用する人は付けたりするんじゃないのかな
浮気にしろオナニーにしろ、問いただしてもしらばっくれると思うので、まず調べる時はこっそり調べましょう。
女の影が見えた時は覚悟しましょう、女の影の代わりに部屋からオナニーグッズが出てきた時は、こっそりしまって見なかったことにしてあげましょう(笑)
No.5
- 回答日時:
浮気
グッズを利用したオナニーで使った
まぁ普通はどっちかでしょうね
例えば一週間前から7個減ってるなら、一日一回ペースで浮気かオナニーをしているってことかなw
彼氏の下半身にどんなペースで欲求が溜まっているのか判断できますね(´・ω・`)
No.4
- 回答日時:
あり得るのでは?。
60のおっチャンですが、若かりし頃、彼女とのHが空いて、無性に出したくなった時、「今合体したら彼女の中でどれだけ出るかな?。」と、確認するために自慰行為で使っていた。
それより、ナゼ彼氏の持物検査をするのか?。
彼氏の事が、信用出来ないのか?。
なら、会う度に、彼氏の股間の逸物から出る、白い粘液を貴女の手で枯らしてしまえば?。
そうすれば経験上、2~3日間、股間の逸物は、排泄以外役に立たなくなるから。
そして、頃合を見て、再び枯らせば良い。
俺は、そうされて来た。
そしで、貴女が許せる時、防衛策をとって合体し、その後、再び枯らせば良いのでは無いか?。