重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

顔は土屋太鳳とか色々な芸能人に似てるって言われます。性格は普通に心根が優しいとかいい人、努力家って言われます。でも今までに彼氏できたことありません!どうしたらいいのか、、、。

A 回答 (5件)

正直に言います。

彼氏を作る秘訣は、ハードル下げることです。
    • 1
この回答へのお礼

たしかに、そうかもしれません。

>今までに彼氏できたことありません

”男は寄ってくるな”という態度だからでしょう。
快活、はつらつ、笑顔じゃないとね。
    • 1
この回答へのお礼

実は人が怖いんですよね、、、結構楽しく誰とでも話せるように努力しているのですが、人が怖い来ないでほしいという気持ちが出ているのかもしれませんね。ありがとうございます。克服できるように頑張ります。

彼氏よりも大事なものがある

しなきゃいけないことがある、
    • 1

性格は付き合ってみないと正直なところ分かりません。

顔が芸能人でも、普段の発言や立ち居振る舞いが男を敬遠させているのかもしれません。

親しい友人に、その辺りの問題を聞いてみた方が良いでしょうね。
    • 1

あなたが理想とされる方を見つけることです。

身近な方でも 芸能人でも この人と 一緒に居たい 一生暮らしたい 抱かれたいとか 妄想してみてください。自分自身が 恋をすることから 男を惹きつける フェロモンも 色っぽさも出てきます。それで 外見に まあまあ自信があるなら まわりの男は 放っておかないですよ( ´ ▽ ` )/
    • 1