重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

40代同士、結婚約20年の夫婦です。
嫁とのエッチですが、基本2日に1回2,3回戦ペース、少し間が空くと、嫁からジュニアをさわってきて、そこからお口でしてきて、エッチって感じです、嫁はいってるみたいです、私は演技かどうかわかりませんが、私が指や舌でしてると、私の顔面に、まぁまぁの量の潮ふきをし、それから、少しいじってると、もう触らないで、入れてと言ってきます(嫁いわく、そといき、した後は栗を触られるのが嫌らしいです)まず潮ふきして、少ししてそといきしてるらしいです、で入れた後、色々な体位わしていると(基バックの時に)こっちが動かすとジュニアが痛いくらい締め付けられ、嫁の体温も熱くなったら気がします。嫁に聞くとその時にいってるみたいです。
上の事が本当で、エッチしないときは、嫁から誘ってくることを考えたら、嫁は私とのエッチに満足していると思っていいのでしょうか?

質問者からの補足コメント

• 所々、誤字すみません

• 潮ふいたりするって書いたから、AVの見すぎって事ですか?
    確かに他の方の質問とか見てると、潮は吹かないあれはAVの仲間だけと書いてる方もいますが、家の嫁は本当に吹きますよ!
    潮吹きすると、興奮マックスになるんですよね(笑)
    味わったことないなら、何かかわいそうですね

A 回答 (3件)

40代は一番脂がのっている時ですから 普通ですね

十分満足していますよ
潮吹き知らない人もいるんだ
締め付けていたいって事も知らない人もいるんだね
入った後はくりよりクチか乳首ですよ
乳首だと子宮が動きます
三方ふさぎ 試してください
    • 1

40代の人の文章に見えない気がしました。

• 2

エロビデオの見過ぎかな?

• 2
この回答へのお礼