重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

彼氏が腰を痛めてしまい1ヶ月程会えませんでした。1ヶ月半たち彼氏からご飯に誘われましたがまだ痛みがあるとのことで痛みが取れたらで大丈夫だよと断りました。それから2週間後に会ってご飯へ行きました。

彼氏と共通の既婚者の女性から久しぶりに連絡があり職場を変えたと言う話の次に「腰が痛いなか何回か食事に誘ってすみません。」と書いてありました。私は少し嫌味も含めて「私は会うのを控えているので誘ってやって下さい。」と送りました。その後はその話題には触れずに終わりましたがそれくらい言っても良かったですよね?
彼氏は誘われたら断れないタイプで浮気等はないです。

A 回答 (3件)

え、「腰痛だから」控えてるって言わなきゃ、ただ二人が上手くいってなくて会わないようにしてるだけみたいじゃん

「あ、じゃあ私がガンガン誘ってもいいわね」って思わせたと思いますよ
    • 0

うん。

良いです!
    • 0

良かったんじゃないですかね。

• 0