No.3ベストアンサー
- 回答日時:
頑張れば頑張るほど入りません。
アソコの神経が緊張してしまうので受け付けません。焦らずにゆっくり、少しずつ深く入るようにすれば良いです。2㌢のものが入るなら、入るところの構造には文句なしなしですので、あなたのものがビショビショに濡れて自然な形で受け入れるようにすれば、2~3度出入ります。2センチ入れば文句なしと言うのはほんとうですか!?、
ほんとに3.5センチのものが入る気しなくて。、
それ入らないと、彼氏のたぶん入らないんですよね、
ちゃんとそーゆーの出来ないと、彼氏がつまらなくて離れていってしまいそうで怖いです。
これやったらいいよーとかありますかね。、?
No.2
- 回答日時:
一朝一夕でほぐれるものではないので、傷つけないようローションを使用しながらゆっくりゆっくり開発していく事をオススメ致します。
力ずくはやめましょうね(・_・;)お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(恋愛相談) 彼が短小で童貞で上手くたちません。 8 2022/10/10 18:22
- その他(悩み相談・人生相談) こんにちは、アソコの締りについてです。 私はまだ処女です。 締りの自己診断テストで、体操座りをした状 6 2023/04/15 09:09
- その他(恋愛相談) 【精神疾患を患っているので、厳しい回答はお控え下さい】 同棲中の彼氏が、仕事に行ったきり帰ってこなく 5 2022/09/09 17:00
- その他(恋愛相談) 21歳女です。 付き合って半年の彼氏がいます。 彼とはエッチをするのですが、お互い初めてでまだうまく 7 2023/04/09 17:55
- カップル・彼氏・彼女 彼氏と会うのが怖くなってしまいました。 現在大学4年生の女子です。先日私には付き合って2ヶ月の社会人 9 2022/09/08 20:36
- カップル・彼氏・彼女 彼氏と会うのが怖くなってしまいました。 現在大学4年生の女子です。先日私には付き合って2ヶ月の社会人 3 2022/09/08 20:14
- カップル・彼氏・彼女 彼氏と会うのが怖くなってしまいました。 現在大学4年生の女子です。先日私には付き合って2ヶ月の社会人 2 2022/09/08 20:12
- メイク 周りに彼氏が出来始めて、焦っている20歳学生です。 みんなお洒落して、メイクして自分磨きを頑張ってい 2 2023/07/17 22:42
- カップル・彼氏・彼女 彼氏との営みについての相談です。 付き合って4ヶ月の彼氏がいます。人生で2人目の彼氏です。 私は現在 3 2023/02/28 23:24
- カップル・彼氏・彼女 彼氏が就職活動にやる気が出ない。 4 2023/06/02 14:37