これ何て呼びますか Part2

彼が資格かなにかの試験勉強があるから、その日は遊べないって言ってたのが実は嘘で、相談女と、一緒に浴衣で花火いってカレカノみたいに手を繋ぐ約束までしているそうです。都合悪くなると黙秘権使ってしらばっくれて嘘ついてないという感じです。趣味の話するくらいなら、相手にはその百倍くらいいて、女がらみがすごいのに、なぜか恋愛話なんて一切ない少数でも機嫌を損ねます。こういう人にはどう接したらいいと思いますか?はぐしたりその先までいってたら絶縁したほうがいいですよね。

質問者からの補足コメント

• 仲いい女から取ってやる!って気合いの入った女と、それにつけこんでその時だけ仲良くしているこに不満あるふりして甘えてやましいことしようとしたりする人っていう感じです。

A 回答 (2件)

嘘つかれる時点でアウト。

• 0
この回答へのお礼

嘘がきらいだっていうので、正直になんでも話してたけど嘘つかれるっていう時点でアウトですね。

別れてもっと大切にしてくれる人を探した方がいいです。

• 0
この回答へのお礼

嘘をついてまであいたかったのかとおもうとかなしいですね。そうですね。