職場で、お尻を叩く女性がいます。(私も♀です)
スキンシップなのか分からないけど、久々に今日は叩かれ、強く叩かれるわけじゃないけど、微妙に痛いです。
しょっちゅうされるわけでもなく、会話してる最中に、特に機嫌が良い時にパシッと叩かれます。
私は叩かれるのは嫌いです。
何気に軽く、ポンッと体に触れるスキンシップは誰だってあるし、全く気にしないですが、
軽く ぽんぽん となら分かりますが、何気に少し痛いお尻叩く心理が分かりません。
今度されたら、止めて欲しいと言ってみようかと思いますが、気にしすぎでしょうか?
ちなみに、その人は、お尻撫でることもありますが、それは誰にでもしてます。