彼は仕事が終わった深夜、私にLINEをくれるのですが、必ず恒例のように「エッチする?」とか「したい死ぬ」とか書いてあります。
他の、普通の話をしてたかと思うと、突然「エッチしましょ」「したいでしょ?」とか来るので笑ってしまうやら、呆れるわで、返事に困ります。
仕事の関係で、彼が私の家の近くのウィークリーマンションを借りているときは、夜中でも、会おうと思えば会える距離にいたのですが、毎晩「エッチします?」「泊まりにきます?」「セックスする?」と言葉を変えてLINEがきます。
これは愛情表現なのか、本当にエッチしたいと思っているのかどっちなのでしょうか?
呆れて適当に返事したら、「嫌い?エッチ」って聞いてきました。
彼とエッチすると幸せな気持ちになれるし、彼とのエッチは好きですが、毎晩こんなことを言われると、エッチしたいだけなのかと思ってしまいます。あきれて、「毎日そんなことばかり言ってるんだから」「もうっ」と言っても、お構い無しに「エッチする?」って書いてきます。
私に何て言ってもらいたいのでしょうか。
私もしたいよって言うのは恥ずかしいし、私は女なのでそこまでの性欲はないです。疲れてる日もあります。
彼は私より17歳年上です。ヤりたい盛りの若い男ではありません。
どう返事したら良い(彼が喜ぶ)のか教えて下さい。
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
若い男でなくても、40代とかなら毎晩やリたい男はいくらでもいますよ。
彼はふつうにえっちしたいし、あなたとえっちしたいのです。
そして、えっちできないときも、あなたとのHな会話してるのが好きなんですよ(真面目な、話し、股間をふくらませながら、ニヤニヤしてコメントしてるかもしれません)。
あなたが、ほんとにキモいと思ったり、ウザいと思ったら、そのよにうコメントしてみてください。すぐ止めると思います。だって彼あなたに嫌われてHできないのは、相当マイナスになるはずですから。
あなたが彼のその行動をまぁゆるさるなら、適当にHな会話のキャッチボールしてあげればいいし、嫌でキモくなったらはっきり回答すればいいと思います。
(40代二2児の父)
回答ありがとうございます。そうかも知れませんね。エッチなことを言ってる時、なぜかすごく楽しそうなんです。適当にかわすことにします。
No.5
- 回答日時:
付き合いたてだからだと思われます。
2年もすれば言わなくなるので放っておきましょう。
鼻息荒く「私も今すぐしたいしたい!うぉーーーー!」と同調したら
二度と言わなくなると思います。
恥ずかしがるから言ってくのです。
セックス依存症の可能性ありですね。
笑笑!!
付き合ってから半年です。たしかに、「私も今すぐしたいしたい!うぉーーーー!」って言ったら、引くでしょうし、2度と言わなくなるでしょうね。恥ずかしがるのを楽しんでるのかもしれませんね。
セックス依存性ですか。それはこちらの身がもちませんね。
No.4
- 回答日時:
飽きるまで男性はそんなもんですよ。
年齢関係ないです。お年寄りの痴漢もいるし、おじいちゃんになるまで男性は性が好きです。
よく毎日同じことを言ってられるなって思うくらい、エッチなLINEしてきます。「しない」って言うと、「したい死ぬ」とか言うし、そんな相手もいないのに「他の人としてくる」って言って拗ねます。飽きられたら悲しいけど、ちょっと大変です。
No.3
- 回答日時:
毎日会っていたら相手は早く飽きが来るでしょうし、仕事が暇なのか、退勤してから打ち込むものがないのでしょうか。
相手の言いなりになっていると都合よく扱われます。
ご自分の事情をしっかり伝えるべきですね。
私もそういう時があって、平日の退勤時は疲れてて会う余裕はない、次の日早く起きるから早く寝ないとならない、と何度も伝えたら理解してくれて、相手も落ち着きましたよ。
それぞれ生活のリズムがあるので、それを壊してまでも相手に合わすと病気になりますからね
No.2
- 回答日時:
性欲は男の恋愛感情の結構な部分を占めているんで、強い欲求が出るのは仕方がない、とはいえ元気な男だな
40代でも毎日出さないとおさまらないなんて人も多いし、エッチがしたいのは本心でしょう、まぁあなたのことを余程気に入っているんでしょうし、やらしい子で居てもらいたいのかもしれません。
とはいえ、正直に今日は駄目なら今日は駄目と言うしかないでしょう。
遊びっぽく、焦らして誤魔化すのが良いんじゃないでしょうか