重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【終了しました】教えて!goo新規会員登録

やっぱり彼氏に可哀想な思いさせてる?
大学生女です。
彼氏がいるのですが、
わたしの家が厳しくて門限が22時のため、あまり長く遊べません。

相手も部活があるため、集合するのが19時とかで、
お互い実家暮らしだから、いつも2時間とか3時間とかしか会えません。

1度お泊まりが許されて、セックスもしたことはありますが、その1回限りです。

それでも彼氏は全然いいよー^^と言ってくれていますが、やっぱり男の人にとっては辛いんですかね、、、。
たまに人気がない夜の公園とかで軽いキスはしますが、彼が我慢してるのが伝わります。

それで付き合って2ヶ月で、わたしが留学へいって4ヶ月離れ離れという、、、、。

べつにわたしはチューだけでも充分だけど
男の人からみたらやっぱり結構辛いものですか?

A 回答 (5件)

さぁね。

門限とか色々な縛りがあることであなたを苦しめているのも事実だと思うけど、親の立場から言わせてもらえるなら「子供の心配をして何が悪い!」と思うのですよ。
縛られているのも事実、でも守られているのも事実、ではありませんか?

そりゃ世の中にはそのような縛りも無く子供に無頓着な親だってたくさんいらっしゃると思いますよ。でも「その方が幸せ」と何故言える?

一度とはいえお泊りを許した。留学もさせてくれる。それってあなたを許したってことだけじゃない、信頼したってのも事実だと思いますよ。

男の人からしたらやっぱり結構辛いものですか?
正直そんなことどうでもいい。

もしあなたが「彼に辛い思いをさせているのでは?」と思うなら、今の環境と縛りの中でどう最大限を伝えられるか?を考える方が先なんじゃないの?

今の環境を当たり前だと思うな!
きっと「あなたの為に」と考えてくれている人、支えてくれている人はたくさんいる。
それは誰?彼も親もじゃないの?

今思う辛さを正面からだけで見ないようにね。角度を変えたらきっと辛さとは別の感謝を知ることが出来ると思うよ。
    • 0

部活で頑張ってるみたいだし勉強その目標があるんではないですか。

その辺の切り替えが出来ない人でも無さそうですね。
目標を持てない男なら、もっと前のめりに来そうだが、彼は健全なのですよ。
    • 0

正直、辛くないと言ったら嘘になるでしょう。

そりゃあフェラをしてもらったり、おっぱいを揉んだり、そういうのが究極的に言えば男の一番の楽しみなんだし。
でもまあ、彼が我慢できるならそれで良いと思う。そういう関係だって上手く行くと思います。
    • 0

そうでも無いですよ、でなきゃセックスレス夫婦がこんなにいるわけないです。

日本は男尊女卑文化が酷いので、セックスさせない=男が可哀相みたいな風潮がありますが、これが逆なら女が可哀相とは言われないし。

睡眠や食べる事などを我慢するのは辛いですが、マスターベーションも出来るわけですし。男性側が今まで子供のように駄々をこねてきた文化が残ってるだけなので、そこまで男性サイドに配慮してあげる必要は本来無いです。あとは、男性でも淡泊な人もいますし。4か月の留学も1年とか2年でもないので。負い目を感じる必要は無いと思いますよ。
    • 0

休日は会えないんですか?

• 1