重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

彼女とエッチに関する相談をする前にするのはいいのでしょうか?また、どうやったらそういう話に持ち込めるのでしょうか?
男子大学生です。
彼女ができて、一ヶ月が経過しました。そろそろ僕はしたいなと思っているのですが、お互い処女童貞ということもあり、無理にして彼女に引かれたくないと思っています。

そこで彼女とどれくらい経ったらしたいかなど聞きたいですのですが、それで引かれるようなことってないでしょうか?
また、どうやったらそういうことって聞けるのでしょう?

A 回答 (3件)

私の場合はする前に何となくそのような話題が出ました

私自身の準備もできたし、お互い避妊とか色々わかってからだったので相談出来てよかったと思っています。
私はなかなか自分からは言いにくかったので彼氏さんの方から言ってあげるのもいいと思います
でもちゃんと彼女の気持ちを第一優先で

お互いまだしたことが無いってわかってるってことは少しそんな感じの話をしたのでしょうか?
頑張ってください
    • 0

>彼女とエッチに関する相談をする前にするのはいいのでしょうか?

彼女が求めているとあなたが確信したときは良いと思います。

>また、どうやったらそういう話に持ち込めるのでしょうか?
  彼女がそういう話を求めているとあなたが確信したときは良いと思います。

>一ヶ月が経過しました。そろそろ僕はしたいなと思っているのですが、お互い処女童貞ということもあり、無理にして彼 女に引かれたくないと思っています。
  彼女に引かれたくないと思っているのであれば、彼女からそういう話しがあるまで待ちましょう。

>そこで彼女とどれくらい経ったらしたいかなど聞きたいですのですが、それで引かれるようなことってないでしょうか?
 また、どうやったらそういうことって聞けるのでしょう?
  彼女に引かれたくないと思っているのであれば、彼女からそういう話しがあるまで待ちましょう。

まだ、たった1ヶ月です。今後お付き合いをしていく過程で彼女からそういう話しや、合図など必ずアクションがあると思うので、今はまだ我慢したほうがうまくいくと思います。
    • 0

ストレートに本番させてと

お願いするのが一番の近道
    • 0