お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(恋愛相談) 恋がしたいです。恋人も本当に心から好きと思える初恋のような人と付き合いたいです。でも私は女子校で男子 8 2023/03/29 20:18
- 片思い・告白 仲の良い友達から恋人に発展させる方法 2 2022/08/19 19:36
- デート・キス 脈あり?脈なし? 3 2022/09/15 09:53
- 失恋・別れ 1ヶ月前の失恋を未だに引きずってる自分がいます。 本当に好きでした。運命みたいな話で、自分が高校時代 4 2022/06/25 14:07
- モテる・モテたい 今年のクリスマスもクリぼっちで本当に死にたくなってショックだった男です…。 クリぼっちで悩んでた所を 3 2022/12/25 23:31
- Instagram 高校生です。 彼女を作りたいのですがどうしたらいいのでしょうか? 周りの人はインスタでDMしてそこか 3 2022/04/02 15:40
- Instagram インスタストーリー 脈あり? 1 2022/09/28 00:02
- その他(悩み相談・人生相談) 高校生です。転校してきた男の子がいるのですが、彼に嫌われているような気がして…自分のせいでもあるので 5 2023/05/14 12:12
- 学校 高校生です。転校してきた男の子がいるのですが、彼に嫌われているような気がして…自分のせいでもあるので 1 2023/05/14 11:53
- デート・キス 付き合うって何が楽しいんですか?(純粋な疑問です) 自分は高校三年生男子で今まで彼女がいたことはあり 1 2022/04/06 21:10