重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

好きな人が少年院に入ってから、3ヶ月ちょっと経ちました。その人とは家庭裁判所に行った最後の日にも会っていました。付き合ってないけど、お互い好き?で、せ〇くすもして、一線を越えました。
今になっても忘れられなくて、少年院に入ったその日からLINEが帰ってこなくなって、1週間程夜わ毎日のように泣いていました。好きな人がよく聞いていた曲を聞いて、その時のことを思い出したりお揃いのブレスレットを付けて、モチベ上げたり動画を見返したり、その人のティックトックのアカウントを友達の友達みたいな感じで意地でも見つけて、ティックトックを見たり、LINEのボイメを聞いて声を聞いたり、その人の家の住所をGoogleマップで調べて、家の外見を見てその近くを移動したりして、懐かしいなあて思ったりどうせ会えないけど、好きな人の地元に行って最後の日のその日の雰囲気でも掴んで、思い出したりしました。それぐらい好きです。
一年後とかになって出てきて、好きな人が私のことを忘れていたり電話をかけてこなかったり、もう一生会えないってこともありえるとおもうけど、考えただけで精神的に病みそうです。(泣)今どこにいるのか、いつ出てくるのか、私のことを覚えているのかもわからない状況で今もきつい状況です。誰か誰でもいいので、優しい声掛けをしてくれませんか(泣)

A 回答 (3件)

もう、忘れられてますよ

あきらめなさい
貴方のことが本当に好きなのなら犯罪はおこしませんよ
    • 0

少年院に入るようなことをした時点で恋愛対象から外すべき。

少年院出たら、99%また何かしでかす。次は刑務所。
    • 2

そうですね、本当に貴方の事を思って言葉をかけるなら、少年院に入るような奴とは幸せになれないから、他の男を探しましょう、です。

• 1