至急!教えてください
昨日着信拒否していた方からSMSが届きました。
SMSの方はブロックしていませんでした。
内容を見て返事をしようと思いすぐSMSを送ったのですが横のチェックマークが入りません。
時間をおいて着信拒否を解除してから再度送ってもチェックマークが入りませんでした。
試しに他の方へ送ってみたらすぐにチェックマークがつきました。
チェックマークがつかないということは相手にメールが届いてないということでしょうか?
相手側が私をブロックしているのでしょうか?
至急返事をしたいないようだったので送られてないと困ると思い心配です。
詳しい方いらっしゃいましたら教えていただきたいです。