重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

男児ブリーフについて

無地の黄緑色の男児ブリーフが
欲しいのですが
どこに売ってますか❓

スーパー銭湯で男児小学生(3・4年生位)が穿いてるのを見て欲しくなったので

質問者からの補足コメント

• へこむわー

ネットの画像検索とかで探しましたが見つかりませんでした

• ゴムの色も真ん中の色と同じような色の男児ブリーフを探してます

「男児ブリーフについて 無地の黄緑色の男」の補足画像2

A 回答 (5件)

ニッセンのカタログでも見れば?沢山載ってたよ!

• 1

少年が、男児のブリーフを履きたいようなので、そういう趣味の方なのでしょう。

同じ質問を繰り返し、困っている方ではないと思うので、通報しましたよ。
    • 1

通販サイトで購入するなら大手の通販サイトやNissen等で探すしかないと思いますよ。

ただし黄緑なんてコアな色なので早々見つからないとは思いますが。メンズなら見つかるとは思いますが流石にキッズ系は難しいかなぁとは思いますね。

あと、検索するなら黄緑よりグリーンでやるとヒットしやすいかと思いますよ。カラーのバリエーションが黄緑だと特定しすぎますからグリーンだとライトグリーン、モスグリーン等色々と対応可能ですし。検索してみるとメンズ用ばかりがたくさん出てくるので需要がない訳じゃないとは思いますね。
    • 0

前にカタログ通販で見掛けたとお伝えしましたが、探して見られましたか?、

此処でとはお伝え出来てませんが、

矢張り教えてチョウダイだけては無しにご自身でも探す努力は必要です、

此方が伝えた事に反応も有りませんでしたね。
    • 0

2回以上ご質問されていますよね。

男児がいる会員が少ないと想像されるサイトでたずねても難しいのでは。

そういった事は、同級生のママにきく、本人のママにきく、地元の衣料品店を探してみる、あまり言いたくありませんがインターネットで検索する、などでしょう。

ご質問を繰り返される間に、これらの努力はされましたか?
探してもありません、のお言葉がないので。
    • 2