重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

最近、彼氏が出来る度に思うのですが、
男性からのキスはいつも不意打ちでございます。
ぼけーっと私はしているのですが、例えば何回目かのデートで、お隣の個室から御姐さん・おにぃさんが出て来られ、おぼこい私達二人であ・・・・っと固まっていると、それが彼のスイッチをオンにしてしまっていて、しばらくしたらいきなりキスして来られたとか、
あとはデート中に間接キスとか、終盤には理由をつけて手の甲にキスしてみて、って言われて応じたり、幼少期にずっと父と男風呂に入っていたとか話したら、何かスイッチが入っていまったのか、店を出て二人きりになったとたん不意打ちキス。

男性の中ではちょっと前からいつキスしようかきっと考えているのでしょうけれど、
こちらは解らないし、いつもとてもビックリします。

どうしてこんな不意打ちなの?

男性は
いちゃついている他のカップルをみたり、私のお風呂シーンを妄想してしまうようなことをいうと
そういうスイッチが入ってしまうのでしょうか?両方とも男性はわりとお酒を呑んでいます。。。

A 回答 (3件)

貴方の事が大好きなんですよ…^_^

• 1
この回答へのお礼

えーーー?よく理解できないなぁ。。。
どうして不意打ちなの?

『はい』そうだと思います。

• 0
この回答へのお礼

何となく解るけどね。
個室男女。お風呂。笑

ありがとうございました。

それは貴女が不意打ちと思うだけ…ナニをする時のセオリー的な事が諸説有ります。

…女性はムードや心構えが必要?…男性は突然…突如凸状になった時即実行する…説明にはならないと思いますがコレも真実である。(^^)
    • 1
この回答へのお礼

ぜんぜん説明にならない(女として男を理解できない)けれど。
私の解らない所で私が何かを刺激しているってことですね。。。。。

ありがとうございます。