重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

夫婦のセックスで今までにどんなアブノーマルな行為をしましたか?例えば顔射とか口内射精とか?

A 回答 (1件)

どこからが!アブノーマルかは分かりませんが、私の夫婦の経験はでは、顔写真射は、髪を洗うのがめんどうとの事なので、数回しかありません、そのかわり、ほぼ毎回口内発射です。

エッチをしない日にオナの代わりにフェラしてもらうので、ほぼ毎日口内発射ですね(笑)
場所で言えば、家のベランダ、マンションの通路、駅の駐輪場、プールの更衣室、夜の学校、保育園、ショッピングモールのトイレ、職場の休憩所、公園のベンチ、コンビニの駐輪場に車を止めてカーセックス等色々若い頃はやりましたね、今は、せいぜい、家のベランダ位ですかね(笑)行為としては、どっちかを拘束する、とかアナル(指入れだけですが)、おもちゃは勿論使います。あっ、リモコン付きのローターをつけさせてお出掛けももありましたね、学生時代は、他のカップル3組で6人でやったことも、これくらいでさすかね。
    • 0