重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

大学生男子。AVが好きでよく見ます。
その中でも、中出しものが好きでパターンは二つ。
・初めからAV女優は中出しを了解していて、何となく出されるもの
・レイプみたいな感じで無理やり出されるもの
中出し、ということは避妊していないと妊娠を前提としてするもの、という感じで後者のほうが女の子を征服している、という感じがします。

で、妊娠を期待してするのが中出しですが、好きな人相手じゃなくても、
・女性はできますか?
・男性はしたいと思いますか?

僕はまだ本当に女の人とセックスをしたことがないのですが、男女ともに聞いてみたいです。

A 回答 (6件)

何言ってんすかね

やった相手が中絶の末ショックの余り自殺した経験があるのかよ。結局はワンナイトで相手がどうなろうがどうでもいいクソ野郎の言い分だろ。こんな大人には絶対ならないでほしいわ。

俺に出来るのは二度と無責任な事をしない事くらいだよ
    • 32

ちゃんと正しい妊娠の仕組みを理解し、自身の正確な性周期を把握している女性なら幾らでも中出しさせてくれますよ。

また、プロの女性でも気に入ってもらえたら、中出しさせてくれる人もいますね。
そう言う意味では、好きでもない男に中出しさせてくれる女性は幾らでも居ます。

私は、コンドームを付けてセックスしたことは殆どありません。
セックスする時は、大概、中出ししています。
生で中出しするセックスが自然な行為だからと思っているからです。
流れの中で、途中で行為を止め、コンドームを付けるなんて、ドッちらけです。

女性は排卵時期のセックスでしか妊娠する可能性が発生しません。
望まない妊娠をするのは、何時頃排卵するかも判らずセックスしている人達だからです。

「傷つくのは女性だけ」と言うのは、正しい妊娠の仕組みも理解せず、自身の正確な性周期を把握していない人達の言い訳で、それを云う男性は責任も採る気のない似非フェミニストと思えます。
    • 10

てか、わたしだけかもしれませんが、中に出そうと、口に出そうと、気持ちよさは変わらないので、特に中に出したいとは思いません、ただ。

やってはいけないことをやってるてのがいいのでしょ、子供ができたらどうするのですか、計画もなしに中に出すやつはただのアホ、
    • 14

女です。

好きでもない男に中出しなんかされたくないです。
もし妊娠したら好きでもない男の子供を産むのか。
もしくは中絶するのか。中絶するなら費用もかかるし、心も体も傷つくつくのは女性。そんなデメリットしかないのに、中出しは受け入れられない。
    • 43

AVを真に受けてるガキに俺は絶対言いたいんだけど

男は射精しただけで何もリスクを被らない。快感しかないし相手が妊娠しようが最悪逃げられるんだよ。
けど女は逃げられない。中絶か産むかを選択しなきゃいけない。逃げるという選択肢はない。
中絶すると子宮が傷付いて二度と子供産めなくなるかも知れないし、産むにしても1年くらい不自由な生活の末命がけで産むんだぜ。
俺ら男には想像するしか出来ないけど、もし、自分が中出しされたらお腹に癌が出来る、そんな感じ何じゃないっすかね。子供を癌呼ばわりするのも違うんだけどさ。

どっちにしても、そう考えたら絶対出来ないんだよ。俺らができるのは避妊くらい。
AVはあくまでフィクションで、実際にやってはいけないものばかりっすよ。
    • 54

本能的な部分で『もういいや』って思ってしまいますね。

AVのはフェイク精液だったりするんで真に受けちゃだめですよ
    • 10