女性の方々、回答本当にお願いします。脈あり診断です。
私は先日までアメリカに留学しており、その時に出会った女性との脈あり診断をお願いしたいです。
私も彼女も同い年の大学生、そして同じ時期に同じ留学会社を使って留学をしにしました。彼女とは留学会社の支店は違ったので、アメリカ留学の初日にあったオリエンテーションで彼女と初めて会いました。
そのオリエンテーションで留学会社の方から、おすすめのレストランを教えていただいたので、今度行こうと私が誘ったのをきっかけに仲良くなりました。
彼女は4週間の留学、私は5週間の留学だったのですが、毎週末には二人で遊びに行く仲でしたし、LINEも毎日していました。
で、今回は週末のお出かけの時の彼女の言動や行動から、脈あり判断をしていただきたいです。
・2回目のお出かけで、朝から一緒に遊んだあと、夜に意図せず雰囲気の良いお店でディナーを食べることになりました。雰囲気の良いというのは、カップルや家族が誕生日のお祝いで来るようなところです。その時に「絶対私たちカップルだと思われてるよね」「私なんかでごめんね、こんな雰囲気の良い場所に来るのが笑」みたいな感じで、カップル感?を出してきた。
・3回目のお出かけで、昼ごはんの後、アイスクリーム屋さんでパフェを食べたがっていた。しかし彼女が、昼ごはんの後でお腹が一杯だから食べれるか心配みたいに感じているなと思ったので、私から2人で分けることを提案をし、二人で一つのパフェを食べることになった。2つのスプーンは貰ったものの、アメリカという異国の地であるとはいえ、出会って3回目(まあこの時点で3回目の週末なので、LINEでの触れ合いも含めたら、もう21日間くらいは接している事にはなりますが‥‥)の男と間接キスはしたくないだろうと思ったため、パフェの手前半分を私が食べ進めていました。私としては、もちろん彼女もその前提で食べ進めているだろうと思っていましたが、私が最初に食べ終えてスプーンをゴミ箱に捨てに行ったら「え、スプーン捨てちゃったの?」言ってきました。以下が私たちの会話です。
彼女・「え、スプーン捨てちゃったの?」
私・「え、うん。だって俺の方食べ終わったもん」
彼女・「え、そういう感じだったの?」「ごめん、私そんな事全然考えてなかった!」
私・「あ、そうなの?笑」「いや、まあ別に俺もそんな気にしてないから大丈夫だよ」
彼女・「ごめんね。私ちゃんと私の方だけ食べてた??」
という感じでした。大学生にもなって間接キスを気にしてしまう私が幼稚なのでしょうか‥‥。(いや、もちろんある程度の間接キスなら全然何も気にしないのですが、まだそこまで出会って日の浅い、かつ食べ物がパフェという、なんていうか普通の食べ物とは違うもの?であるという条件なので、少しびっくりしました。)
・同じく3日目の夜、夜景を見るためにとあるビルの展望台に登りました。そこに登るためのエレベーター待ちをしているところではありましたが、そこで以下のような会話がありました。
彼女・「〇〇くんって、妹がいるんだっけ?」
私・「いや、いないよ?いるのは兄だね」
彼女・「あ、そうだ、お兄ちゃんがいるんだったね」「でもなんか女の子慣れしてない?」「女の子の扱い方うまいよね」
私・「まじ?笑」「まあでも、友達のほとんどからも、妹がいそうって言われてるけどね」
彼女・「だよね。なんか本当慣れてるもん」
という感じです。また、同じタイミングで彼女の帰国の話になり。
彼女・「私、バレンタインにアメリカに来て、ホワイトデーに帰るんだ」
私・「あ、そうなんだ、偶然だね笑」
彼女・「そうそう。まあでもあげる人も貰う人もいないんだけどねー笑」
という話もしました。ちなみに、2日目のディナーの時に、お互いにカップルの話になった時に、お互いに彼氏彼女はいないということは話しています。
・そして最終日に空港までお見送りに行った際にも、恋愛の話になり、別に私が聞いてもいないのに「まあ私、大学生になってから彼氏できたことないんだけどね」と言ってきたりもしました。
以上となります。
私は東海地方、彼女は関東地方に在住であり、私が帰国してからは一度もあっていませんし、LINEも最近色々問題が起こってきてはいます。しかし今回は、とりあえず上記の条件のみ拾っていただいて、脈診断を行っていただきたいです。
よろしくお願いします。
ちなみに書いておきますが、彼女は自分のことを可愛いとは思っているはずです。その理由は、彼女はモデル活動をやっていて、インスタのモデルアカウントで、自分の写真も上げてていますし、毎回コメントでみんなから「可愛いですね!」みたいなことを言われているからです。彼女は私が、彼女がモデル活動をやっていることを知らないと思っていますが、私はとあることがきっかけで気づくことができました。