重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

俺、お前の事好きだわ
って抱きしめられたらこれは告白ですか?

付き合って欲しいと言われないと告白ではないですか?
シチュエーションは公園です。

A 回答 (6件)

注意が必要ですね。

後で付き合ってくれとは言ってないよと言われるかも。
上から付き合ってほしいの?と聞きましょう!
    • 0

好きには、色々含まれますもんね^ ^

その時に聞かなかったので付き合ってると思っていいか不安だけどその人が好きで何も言えなかったのならば
なあなあでその人に合わせるか、
知り合いの前でこないだは好きって言ってくれて嬉しかったとか相手が好意を私に寄せてくれてる事を言ってくれたと言った後の反応を見たらわかるかと、
両思いなら傷つかない、片思いならどちらか傷つくリスクはありますが
    • 0

付き合って下さいと言われないと、ハグだけでは恋人にはならないですね。

大げさに言うと、愛してるよ、と言われながらエッチしてもあなたの彼氏にはなっていないと思います。
    • 0

ふえぇ?どうしたん?(灬º∀º灬)って聞いたらいいんです。

(好意のない相手によくやりました。と思ったら好意のある人にもやってました。)

私は自分から「付き合おう」って言いたくないのでそんな感じの状況でもし、付き合いたい。察しろ。ということならば言ってくれるまで動揺し続けます‪( ´•౪•`)‬
    • 0

女性って男にきちんと言わせたいよね。

不思議だわ。失礼。
    • 0

間違いなく告白でしょうね。

分かってあげましょう。(^_^;)

あなたから「じゃ、付き合おうよ」って言えばいい。頑張れ~。\(^o^)/
    • 0